|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
21/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. |
Afiliação: |
ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará.; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará.; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL. |
Título: |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. |
Páginas: |
p. 1186 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Perfil do consumido; Queijo de coalho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39051/1/PROCIRTN2006.00162.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1041199 005 2023-06-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. A. de 245 $aPerfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA$c2006 300 $ap. 1186 653 $aAceitação sensorial 653 $aPerfil do consumido 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aRODRIGUES, M. do C. P. 700 1 $aSILVA, G. J. F. da 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aFERNANDES, R. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
26/08/2019 |
Data da última atualização: |
26/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TRICHEZ, D.; BERGMANN, J. C.; GARCIA, L. C.; JUNGMANN, L. |
Afiliação: |
Débora Trichez; JESSICA C. BERGMANN; LORENA COSTA GARCIA CALSING, CNPAE; LETICIA JUNGMANN CANCADO, CNPAE. |
Título: |
How many bioethanol generations can we have? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: TREICHEL, H.; ALVES JÚNIOR, S. L.; FONGARO, G.; MÜLLER, C. Ethanol as a green alternative fuel: insight and perspectives. Hauppauge, NY: Nova Science Publishers, 2019. cap. 2. p . 21-57. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fourth-generation; THIRD-GENERATION BIOFUEL. |
Thesaurus NAL: |
Bioethanol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200181 a 4500 001 2111631 005 2019-08-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRICHEZ, D. 245 $aHow many bioethanol generations can we have?$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBioethanol 653 $aFourth-generation 653 $aTHIRD-GENERATION BIOFUEL 700 1 $aBERGMANN, J. C. 700 1 $aGARCIA, L. C. 700 1 $aJUNGMANN, L. 773 $tIn: TREICHEL, H.; ALVES JÚNIOR, S. L.; FONGARO, G.; MÜLLER, C. Ethanol as a green alternative fuel: insight and perspectives. Hauppauge, NY: Nova Science Publishers, 2019. cap. 2. p . 21-57.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|